Versão 1.0.1

Estimated reading: 1 minute 3512 views

Contatos: Após login com novo usuário serão exibidos contatos da agenda do novo usuário

O usuário que fizer logout do plugin Softphone for Teams e realizar novo login, com outra conta, visualizará os contatos do novo usuário.

Foi corrigido o cenário em que, ao sair do plugin Softphone for Teams e entrar novamente com login e senha diferentes do acesso anterior, o usuário ainda visualiza os contatos da conta anterior e precisava clicar na Guia de recarga para atualizar a agenda.

Compartilhar

Versão 1.0.1

Copiar link

    CONTEÚDOS

    Increver-se

    ×
    Cancelar