- Tagged:
- 3.1.14
- Card de Notificação
- Chat com contato
- Chat em Grupo
- Chat Mensangens
- Chat UC
- Conferência Agendada
- Conferências
- Conversas
- Convidados Conferência
- Grupo de contatos
- Horário de Mensagens
- Listagem de Conferências
- Membros de Conferência
- Membros de Grupo
- Mensagens Favoritadas
- Mensagens Favoritas
- Menu Conversas
- Notificações de Conferências
- Participantes de Conferência
- Pop-up de Notificação
- Release Colaboração
- Sala de Conferência
- Squad UC
- Squad UC Desktop
- Squad UC WEb
- Status Câmera
- Status de Dispositivos
- Status Microfone
- UC Colaboração
- Versão 3.1.14
Versão 3.1.14
Conferências/Conversas (Chats): Clique em Notificações levará usuário para tela de Chats ou de Conferências
A partir de agora, quando um usuário receber uma mensagem de chat de um de seus contatos, de um grupo de contatos do qual é membro ou for convidado para uma conferência ele será notificado e, ao clicar no pop-up ou no card da notificação, será direcionado para conversa que originou a mensagem (chat individual ou em grupo) ou para a tela de Conferências (convite para reunião).
No pop-up de notificação serão apresentadas as seguintes informações:
Já o card de notificação mostrará:
Tanto ao clicar em um pop-up ou em um card de notificação, o usuário será direcionado para a tela da conversa (chat) ou de Conferências (convite para reunião).
DICA
As notificações de usuário no UC Colaboração acontecem das seguintes formas:
Por exemplo: Usuário navegando no menu Conversas (Chats) e recebe uma mensagem de chat de um contato ou de um grupo de contatos.
Por exemplo: Usuário navegando no menu Contatos e recebe uma mensagem de chat de um contato ou de um grupo de contatos.
Por exemplo: Usuário navegando no Google, mas logado no UC Colaboração e com a tela da plataforma minimizada.
Conversas/Chat: Data e horário de Mensagens favoritadas foram sincronizadas com data e horário em que foram compartilhadas
A data e o horário de Mensagens favoritadas pelo usuário, acessadas pelo menu Conversas (Chats) > Mensagens favoritadas (ícone de três pontos no topo da listagem de Chats), estão funcionando de forma sincronizada com a data e horário em que as mensagens foram compartilhadas entre usuários em conversas (chats).
Foi corrigido o cenário em que as datas e horários de mensagens favoritas do usuário apareciam diferentes das datas e horários em que elas foram compartilhadas.
A partir da correção o usuário verá corretamente o horário de Mensagens favoritadas que foram compartilhadas no mesmo dia da visualização, e a data e horário de Mensagens favoritadas compartilhadas em dias anteriores ao da visualização.
Conferências: Corrigido o comportamento da atualização de status de microfone e câmera ao acessar sala de conferência e durante a reunião
Quando o usuário configurar o status de seu microfone e câmera na tela de acesso de uma conferência ao entrar na sala da reunião os status escolhidos serão mantidos. Assim, se antes de entrar na sala da reunião ele definir que seu microfone e câmera devem aparecer desabilitados (fechados) ou habilitados (abertos), ao acessar a sala eles permanecerão com os status configurados.
Da mesma forma, quando estiver na sala de uma conferência e habilitar ou desabilitar esses dispositivos, os status definidos devem ser exibidos ao lado de sua identificação na aba “Participantes”.
Foram corrigidos os cenários em que os status dos dispositivos de áudio e de vídeo eram alterados pelo sistema, sem que o usuário realizasse alterações.
DICAS
Na sala de conferência, pela lista de participantes, o usuário pode acompanhar o status de seu dispositivo de áudio pelas seguintes indicações de cores:
Na tela da conferência é possível acompanhar e alterar o status de microfone e câmera clicando nos respectivos botões indicativos dessas ações, no rodapé central da tela.
Grupos: Corrigida falha ao favoritar mensagens de chat entre membros de um grupo de contatos
A opção de “Favoritar” mensagens de um chat entre membros de um grupo de contatos, pelo menu Grupos > clicar no Nome de um grupo > pressionar Favoritar ao lado de uma mensagem, está funcionando de forma adequada.
Agora, qualquer membro do grupo pode marcar mensagens como favoritas e depois consultar suas mensagens favoritas pelo menu Conversas (Chats) > Mensagens favoritadas (ícone de três pontos no topo da listagem de Chats).
Foi corrigido o cenário em que, ao tentar favoritar uma mensagem dentro de um chat em grupo, o sistema exibia o alerta: “Você não pode colocar a mensagem como favorita“.
DICA
Na listagem de Mensagens favoritadas do menu Conversas (Chat) ainda é possível clicar em uma mensagem e ser direcionado para a tela do conversa em grupo em que foi compartilhada.