Versão 2.27.5

Estimated reading: 1 minute 702 views

Softphone web/desktop não mostrará mensagem de reconexão enquanto usuário estiver logado na plataforma

Usuários das versões web e desktop do Softphone não visualizarão mais a mensagem de reconexão que era exibida a cada 120 segundos (2 minutos), mesmo estando logados na plataforma.

Para melhorar a usabilidade o modal de reconexão foi temporariamente removido. Assim, a mensagem deixa de ser mostrada para usuários que estão conectados ao Softphone.

Na imagem, a mensagem de reconexão que não será mais exibida para usuários logados no Softphone.
Compartilhar

Versão 2.27.5

Copiar link

    CONTEÚDOS

    Increver-se

    ×
    Cancelar