Videoconferências: Moderador não pode mais ativar microfone e câmera de outros participantes
As permissões do moderador de videoconferência foram alteradas para evitar que ele possa habilitar microfones e câmeras de outros participantes de videochamada. Dessa forma, a privacidade dos demais participantes será assegurada.
A partir do ajuste, o moderador ainda poderá desativar câmeras e microfones de participantes de videoconferência que, por exemplo, esqueçam de desabilitar esses recursos. No entanto, somente o próprio participante poderá ativar sua câmera ou seu microfone.
Configurações de dispositivos: Imagem da câmera será exibida para usuário ao habilitar autorizações para dispositivos no navegador e ao alterar Configurações de dispositivos
O usuário UC Web visualizará a imagem da sua câmera como preview ao fazer login em sua conta ou ao alterar Configurações de dispositivos pelo menuPerfil > Configurações > Configurações de Dispositivos > Mude as configurações de dispositivos.
Foram corrigidas as falhas que ocasionavam a visualização de uma tela escura nas seguintes situações:
Quando o usuário fazia login em sua conta sem habilitar ou habilitando as permissões de uso para dispositivos (câmera, microfone);
Quando o usuário estava logado e realizava alterações nas Configurações de dispositivos.
Assim, a primeira imagem exibida pela câmera será a capturada pela câmera do usuário.
Versão 3.1.9
Videoconferências: Moderador não pode mais ativar microfone e câmera de outros participantes
As permissões do moderador de videoconferência foram alteradas para evitar que ele possa habilitar microfones e câmeras de outros participantes de videochamada. Dessa forma, a privacidade dos demais participantes será assegurada.
A partir do ajuste, o moderador ainda poderá desativar câmeras e microfones de participantes de videoconferência que, por exemplo, esqueçam de desabilitar esses recursos. No entanto, somente o próprio participante poderá ativar sua câmera ou seu microfone.
Configurações de dispositivos: Imagem da câmera será exibida para usuário ao habilitar autorizações para dispositivos no navegador e ao alterar Configurações de dispositivos
O usuário UC Web visualizará a imagem da sua câmera como preview ao fazer login em sua conta ou ao alterar Configurações de dispositivos pelo menu Perfil > Configurações > Configurações de Dispositivos > Mude as configurações de dispositivos.
Foram corrigidas as falhas que ocasionavam a visualização de uma tela escura nas seguintes situações:
Assim, a primeira imagem exibida pela câmera será a capturada pela câmera do usuário.